Тост к яйцам-пашот

Сложность: Средний
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов - 2 ломт.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Салат руккола - По вкусу
  • Паприка - По вкусу
  • Помидоры вяленые - По вкусу
  • Зелень - По вкусу
  • Для соуса:
  • Йогурт - 30 г
  • Сыр фета - 40 г
  • Мята - 5 г
  • Базилик - 5 г

Способ приготовления

Рецепт от Аси Бух, бренд-шефа проекта Elementaree

  1. 1
    В сковороду наливаем 1 ч. ложку оливкового масла.
  2. 2
    Обжариваем тост с двух сторон.
  3. 3
    Солим, перчим.
  4. 4
    Делаем соус: смешиваем йогурт и фету, очень тоненько режем зелень и добавляем в соус.
  5. 5
    Собираем тост: на тосты выкладываем рукколу, добавляем соус, пашот, сверху ещё соус, паприка, остатки зелени и вяленые помидорки.
  6. 6
    Совет: Такой же тост с пашотом может быть со сливочным сыром, шпинатом и слабосолёным лососем.



Теги: