Тост к яйцам-пашот
Ингредиенты
- Хлеб для тостов - 2 ломт.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Салат руккола - По вкусу
- Паприка - По вкусу
- Помидоры вяленые - По вкусу
- Зелень - По вкусу
- Для соуса:
- Йогурт - 30 г
- Сыр фета - 40 г
- Мята - 5 г
- Базилик - 5 г
Способ приготовления
Рецепт от Аси Бух, бренд-шефа проекта Elementaree
-
1В сковороду наливаем 1 ч. ложку оливкового масла.
-
2Обжариваем тост с двух сторон.
-
3Солим, перчим.
-
4Делаем соус: смешиваем йогурт и фету, очень тоненько режем зелень и добавляем в соус.
-
5Собираем тост: на тосты выкладываем рукколу, добавляем соус, пашот, сверху ещё соус, паприка, остатки зелени и вяленые помидорки.
-
6Совет: Такой же тост с пашотом может быть со сливочным сыром, шпинатом и слабосолёным лососем.