-
1
В большую удобную миску всыпаем все сыпучие ингредиенты, орехи (измельченные на небольшие кусочки).
-
2
Вливаем уксус, воду и растительное масло.
-
3
Хорошенько перемешиваем венчиком, выливаем в смазанную маслом разъемную форму и ставим в разогретую до 179 градусов духовку примерно на 25 минут.
-
4
Вынимаем, остужаем, укладываем на блюдо.
-
5
В кастрюлю вливаем воду (примерно 1,5 стакана), добавляем сахар по вкусу (примерно 3-4 столовых ложки), всыпаем 3 столовых ложки какао. Размешиваем.
-
6
В четверти стакана воды разводим 2 столовых ложки крахмала, вливаем в кастрюлю тонкой струйкой. Мешаем до первого пузыря, снимаем, остужаем, заливаем пирог.