Теплый салат с рапанами и креветками
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 60 г
- Рапаны - 40 г
- Тигровые креветки очищенные - 30 г
- Вода - 5 мл
- Запеченный болгарский перец - 30 г
- Кинза - 4 г
- Крахмал - 10 г
- Лаваш армянский - 15 г
- Лук жареный - 20 г
- Микс салат - 12 г
- Соль - По вкусу
- Черри желтые - 30 г
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Рецепт Антона Патанькина, шеф-повара ресторана «Макао»
-
1Обжарить до готовности очищенные креветки и рапаны.
-
2Микс салатов смешать с желтыми томатами черри, авокадо, запечным болгарским перцем и карамелизированным луком, заправляется лимонной заправкой
-
3Лаваш нарезать стружкой и подсушить в духовке до хруста.
-
4На готовый салат выложить лаваш, затем обжаренные сверху рапаны и креветки.