Теплый салат с обжаренным тунцом и соусом терияки

Теплый салат с обжаренным тунцом и соусом терияки © / Ресторан Piccolino
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Микс салат - 40 г
  • Помидоры вяленые - 20 г
  • Филе тунца - 60 г
  • Соус терияки - 20 г
  • Тыквенные семечки - 15 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Андреа Галли, шеф-повара ресторана Piccolino

  1. 1
    Обвалять филе тунца в тыквенных семечках и жарить в соусе терияки не более 1 минуты на каждой стороне.
  2. 2
    На тарелку выложить вяленые помидоры и микс-салат, заправленный солью, перцем и оливковым маслом. Шаг 3. Сверху выложить нарезанного ломтиками тунца.
  3. 3
    Заправить соусом терияки.



Теги: