Теплый салат с кабачками и вешенками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бальзамический крем - 6 г
  • Вешенки - 70 г
  • Кабачки - 90 г
  • Масло растительное - 20 мл
  • Перец болгарский - 40 г
  • Розмарин - 2 г
  • Соль - По вкусу
  • Фасоль белая консервированная - 70 г
  • Чёрный перец - По вкусу
  • лук репчатый - 30 г
  • масло чесночное - 20 мл

Способ приготовления

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

  1. 1
    Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности.
  2. 2
    Перец и кабачки нарезать брусочком и обжарить на чесночном масле, добавить фасоль.
  3. 3
    Соединить все компоненты, перемешать и довести до вкуса (добавить соль, перец по вкусу).
  4. 4
    При подаче украсить рубленым розмарином и крем-бальзамиком.



Теги: