Теплый салат из утки

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грецкие орехи - По вкусу
  • Груша - 30 г
  • Кунжут - По вкусу
  • Медово-горчичный соус - 30 г
  • Микс салат - 80 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Сыр Дор блю - 30 г
  • Тимьян - 1 веточ.
  • Утка - 60 г

Способ приготовления

  1. 1
    Утку замариновать в соевом соусе и тимьяне.
  2. 2
    Обжарить утку до прожарки медиум.
  3. 3
    Сыр нарезать кубиками 0,5 см, грушу порезать дольками.
  4. 4
    На микс салатов выложить утку, сыр и грушу, заправить медово-горчичным соусом, посыпать орехами и кунжутом.



Теги: