Тартин с ростбифом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(1 порции)
  • Цельнозерновой хлеб - 100 г
  • Ростбиф - 50 г
  • Лук зелёный - По вкусу
  • Огурец - По вкусу
  • Помидор очищенный - По вкусу
  • редис - По вкусу
  • Для соуса:
  • уксус черный - По вкусу
  • Сахар - По вкусу
  • Соевый соус - По вкусу
  • Дижонская горчица - По вкусу
  • Лимонный сок - По вкусу
  • Масло кунжутное - По вкусу
  • Масло растительное - По вкусу
  • лук репчатый - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Александра Кубрикова, шеф-повара ресторана Tyler The Bar

  1. 1
    Соус: смешать все ингредиенты и пробить блендером.
  2. 2
    Хлеб обжарить с двух сторон.
  3. 3
    Хлеб смазать соусом, сверху выложить помидоры, ростбиф, редис, огурец, зеленый лук, украсить петрушкой.



Теги: