Тартилья с овощами, беконом и сыром на углях

Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед в офис
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бекон - 5 г
  • Майонез - 5 г
  • Соевый соус - 5 мл
  • Соус кимчи - 10 г
  • Сыр чеддер тертый - 5 г
  • Овощной гарнир:
  • Масло сливочное - 8 г
  • Лук - 2 г
  • Морковь - 2 г
  • Помидоры в собственном соку - 2 г
  • Сахар - 5 г
  • Сметана - 5 г
  • Цукини - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Артёма Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost Bar

  1. 1
    Для приготовления овощного гарнира овощи нарезать соломкой и жарить на сливочном масле до готовности, насыпать сахар и карамелизовать его с овощами, влить томаты пелати и уварить до густого состояния.
  2. 2
    Смешать соевый соус, кимчи и домашний майонез.
  3. 3
    На половину тортильи намазать соус, выложить овощной гарнир, посыпать нарубленным беконом и сыром, накрыть второй половиной тортильи и поджарить на углях до золотистой хрустящей корочки.
  4. 4
    При подаче разрезать на 4 части. Подавать со сметаной.



Теги: