Тартилья с овощами, беконом и сыром на углях
Ингредиенты
(1 порции)- Бекон - 5 г
- Майонез - 5 г
- Соевый соус - 5 мл
- Соус кимчи - 10 г
- Сыр чеддер тертый - 5 г
- Овощной гарнир:
- Масло сливочное - 8 г
- Лук - 2 г
- Морковь - 2 г
- Помидоры в собственном соку - 2 г
- Сахар - 5 г
- Сметана - 5 г
- Цукини - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Артёма Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost Bar
-
1Для приготовления овощного гарнира овощи нарезать соломкой и жарить на сливочном масле до готовности, насыпать сахар и карамелизовать его с овощами, влить томаты пелати и уварить до густого состояния.
-
2Смешать соевый соус, кимчи и домашний майонез.
-
3На половину тортильи намазать соус, выложить овощной гарнир, посыпать нарубленным беконом и сыром, накрыть второй половиной тортильи и поджарить на углях до золотистой хрустящей корочки.
-
4При подаче разрезать на 4 части. Подавать со сметаной.