Тартар из сибаса в соусе понзу

Ингредиенты

(1 порции)
  • Сибас - 70 г
  • Огурец - 40 г
  • Тесто для спринг роллов - 5 г
  • Соус понзу - 20 г
  • Грейпфрут - 30 г
  • Кунжут - 5 г
  • Соль - 1 г
  • Перец молотый - 1 г
  • Шпинат мини - 1 г

Способ приготовления

Автор Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс

  1. 1
    Обработанное филе сибаса нарезать кубиками и мариновать в соусе понзу.
  2. 2
    Выложить на тарелку в форме квадрата.
  3. 3
    Затем в форму положить очищенные свежие огурцы, на них маринованный сибас и украсить обожжёнными сегментами грейпфрутам с крошкой из темного кунжута и листьями шпината.
  4. 4
    Рядом положить нарезанное и обжаренное во фритюре тесто для спринг роллов.



Теги: