Тартар из семги

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Икра омуля - 5 г
  • Икра томатная - 10 г
  • Каперсы мини - 8 г
  • Лук сибулет - По вкусу
  • Перец чили - 1 г
  • Салат Маше - По вкусу
  • Салат фризе - По вкусу
  • Свежие огурцы - 15 г
  • Семга - 55 г
  • Соус с кунжутным маслом - 25 г
  • Цикорий красный - 8 г
  • Чипсы 8 злаков - 2 г
  • Чипсы цветные - 10 г
  • Для соуса с кунжутным маслом
  • Масло кунжутное - 20 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Лимонный сок - 50 г
  • Соевый соус - 100 г
  • Соус Перилла - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот"

  1. 1
    Приготовить кунжутную заправку. Для этого смешать все ингредиенты. Отложить соус.
  2. 2
    Семгу нарезать кубиками 0,5 на 0,5 сантиметров. Заправить соусом, добавить каперсы.
  3. 3
    Смешать огурцы, томатную икру, перец чили, лук сибулет и заправку с кунжутным маслом.



Теги: