Тартар из семги
Ингредиенты
(1 порции)- Икра омуля - 5 г
- Икра томатная - 10 г
- Каперсы мини - 8 г
- Лук сибулет - По вкусу
- Перец чили - 1 г
- Салат Маше - По вкусу
- Салат фризе - По вкусу
- Свежие огурцы - 15 г
- Семга - 55 г
- Соус с кунжутным маслом - 25 г
- Цикорий красный - 8 г
- Чипсы 8 злаков - 2 г
- Чипсы цветные - 10 г
- Для соуса с кунжутным маслом
- Масло кунжутное - 20 г
- Масло оливковое - 10 г
- Лимонный сок - 50 г
- Соевый соус - 100 г
- Соус Перилла - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот"
-
1Приготовить кунжутную заправку. Для этого смешать все ингредиенты. Отложить соус.
-
2Семгу нарезать кубиками 0,5 на 0,5 сантиметров. Заправить соусом, добавить каперсы.
-
3Смешать огурцы, томатную икру, перец чили, лук сибулет и заправку с кунжутным маслом.