Тартар из лосося с красной икрой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лосось - 50 г
  • Свежие огурцы - 20 г
  • Аджика - 5 г
  • Соль - 1 г
  • Каперсы - 1 г
  • Лаймовый фреш - 2 г
  • Соевый соус - 5 г
  • Гуакамоле - 25 г
  • Икра красная - 10 г
  • Хлеб - 1 ломт.

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана "Паб Ло Пикассо", специально для летней Moscow Restaurant Week 2017.

  1. 1
    Свежий лосось порезать среднего размера кубиком, мелко порезать очищенный огурец, перемешать и заправить соусом аджика, лимонным фрешем, соевым соусом с добавлением каперс.
  2. 2
    Выложить гуакамоле через форму на тарелку, сверху смешанные лосось с огурцами. Затем на хлебный слайс выложить красную икру и красить перед подачей.



Теги: