Тартар из аргентинских креветок с тайским соусом ментайко

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лангустины - 110 г
  • Лук сибулет - 10 г
  • Лук-шалот - 10 г
  • Соус ментайко - 30 г
  • Лаймовый фреш - 5 мл
  • Рыбный соус - 2 мл
  • Перец чили - 1 г
  • Лайм - 16 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Рябова, шеф-повара ресторана «Erwin.Река»

  1. 1
    Обработанное филе лангустин нарезать кубиками и мариновать в соусе ментайко с добавлением рыбного соуса.
  2. 2
    Мелко нарезать лук сибулет и лук шалот.
  3. 3
    Выложить на тарелку в форме лангустинна. Украсить перцем чили и четвертинкой лайма.



Теги: