Тартар из аргентинских креветок с тайским соусом ментайко
Ингредиенты
(1 порции)- Лангустины - 110 г
- Лук сибулет - 10 г
- Лук-шалот - 10 г
- Соус ментайко - 30 г
- Лаймовый фреш - 5 мл
- Рыбный соус - 2 мл
- Перец чили - 1 г
- Лайм - 16 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Рябова, шеф-повара ресторана «Erwin.Река»
-
1Обработанное филе лангустин нарезать кубиками и мариновать в соусе ментайко с добавлением рыбного соуса.
-
2Мелко нарезать лук сибулет и лук шалот.
-
3Выложить на тарелку в форме лангустинна. Украсить перцем чили и четвертинкой лайма.