Такино тоннато с миксом зелени

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Индейка су-вид - 100 г
  • Соус тоннато - 60 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Укроп - 1 г
  • Петрушка - 1 г
  • Мята - 1 г
  • Листья сельдерея - 1 г
  • Каперсы - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Носова и Светланы Сурсиковой, бренд-шефа и шеф-повара ресторана "Сыроварня"

 

  1. 1
    Индейку нарезать тонким слайсом, полить соусом и украсить укропом, петрушкой, мятой, сельдереем и каперсами.



Теги: