Сыроедческий борщ

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вода - 400 мл
  • Капуста белокочанная - 120 г
  • свекла - 400 г
  • Морковь - 260 г
  • Томаты - 200 г
  • Огурец - 260 г
  • Перец сладкий - 200 г
  • Сельдерей (стебель) - 80 г
  • Лимон (сок) - 2 ст.л.
  • Масло оливковое - 4 ч.л.
  • Петрушка - 4 веточ.
  • Укроп - 4 веточ.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана ПАНАЕХАЛИ.

  1. 1
    Половину огурцов, томатов, сладкого перца и сельдерея нарезать тонкой соломкой.
  2. 2
    Половину свеклы и моркови натереть на мелкой терке, всю капусту нарезать тонкой соломкой.
  3. 3
    Из оставшейся части всех овощей отжать сок. Получившимся соком залить нарезанные овощи, добавить зелень, сок лимона, оливковое масло, воду. Посолить и поперчить по вкусу.



Теги: