Сырники с изюмом

Сырники с изюмом © / Ресторан "Хачапурия"
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Творог 20% - 200 г
  • Творожная масса с изюмом - 180 г
  • Яйцо (желток) - 1 шт.
  • Мука - 40 г
  • Соль - По вкусу
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Григория Менешяна, шеф-повара кафе-пекарни «Хачапурия»

  1. 1
    Смешать творог с творожной массой, вбить яйцо и тщательно перемешать.
  2. 2
    Добавить муку, соль и сахар — по вкусу, тщательно перемешать.
  3. 3
    Сформировать из полученной массы шарики, обвалять в муке и обжарить на прогретой сковороде.



Теги: