Свиные ребрышки в острой бальзамической глазури

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(4 порции)
  • Бальзамический уксус - 100 мл
  • Бульон - 200 мл
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Мед - 50 г
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Ребрышки свиные - 1 кг
  • Соус табаско - 15 мл
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Автор рецепта Гари Эванс - глобальный шеф-повар TABASCO

  1. 1
    Поместить бальзамический уксус, табаско, мед и чеснок в кухонный комбайн, хорошо перемешать.
  2. 2
    Порезать свиные ребрышки, приправить солью и молотым черным перцем.
  3. 3
    В металлической форме для выпечки запекать ребра на среднем огне (140ºC), время от времени поливая говяжьим бульоном.
  4. 4
    За 10 минут до готовности ребер полить бальзамической глазурью.



Теги: