Свиные ребрышки в острой бальзамической глазури
Ингредиенты
(4 порции)- Бальзамический уксус - 100 мл
- Бульон - 200 мл
- Масло оливковое - 100 мл
- Мед - 50 г
- Перец черный молотый - По вкусу
- Ребрышки свиные - 1 кг
- Соус табаско - 15 мл
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта Гари Эванс - глобальный шеф-повар TABASCO
-
1Поместить бальзамический уксус, табаско, мед и чеснок в кухонный комбайн, хорошо перемешать.
-
2Порезать свиные ребрышки, приправить солью и молотым черным перцем.
-
3В металлической форме для выпечки запекать ребра на среднем огне (140ºC), время от времени поливая говяжьим бульоном.
-
4За 10 минут до готовности ребер полить бальзамической глазурью.