Свинина с ананасами
Ингредиенты
- Окорок свиной - 700 г
- Ананасы консервированные - 1 бан.
- Лук - 2 шт.
- Майонез - 100 г
- Сыр - По вкусу
- Горчица - 2 ч.л.
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
Способ приготовления
-
1Свинину нарезать порционными кусками в 1 см толщиной.
-
2Посолить, поперчить и смазать горчицей каждый кусок.
-
3Нарезать полукольцами и обжарить лук на растительном масле.
-
4Мясо быстро обжарить на сильном огне, на сковороде, смазанной небольшим количеством растительного или топленого масла.
-
5Выложить куски мяса в форму, разложить сверху лук, на каждый кусок мяса положить кружок ананаса.
-
6Полить майонезом и посыпать сыром.
-
7Запекать в духовке в течение 20-30 минут.