Свекла со сметаной

Наталья Мологина / Из личного архива
Сложность: Для новичков
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло - По вкусу
  • Мука - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Сметана - 1 стак.
  • Тёртый сыр - По вкусу
  • Укроп - По вкусу
  • Яйцо - 2 шт.
  • Свекла отварная - 400 г

Способ приготовления

  1. 1
    Свёклу нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в масле до румяной корочки.
  2. 2
    Выложить слоями в форму для запекания, смазывая смесью сметаны, яиц и зелени. Посыпать тёртым сыром и запечь в духовке.



Теги: