Свекла с киноа, изюмом и авокадо

Ингредиенты

(1 порции)
  • Свекла запечённая - 1 шт.
  • Киноа - 30 г
  • Изюм - 10 г
  • Бульон (куриный) - 60 мл
  • Пюре авокадо - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Пряности - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург).

  1. 1
    Киноа предварительно замочить на 10-15 минут.
  2. 2
    Отварить киноа в курином бульоне с изюмом и приправами.
  3. 3
    Полученную массу выложить в блюдо, сверху поместить запечённую свеклу с пюре из авокадо. Сбрызнуть оливковым маслом.



Теги: