Суп «Ромашка»

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брокколи - 10 г
  • Картофель - 50 г
  • Куриный бульон - 300 г
  • Лук - 20 г
  • Масло растительное - 10 г
  • Морковь - 30 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Укроп - 2 г
  • Фарш телячий - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана «Лимончино»

  1. 1
    Картофель нарезаем средним кубиком, лук мелким кубиком, из морковки нарезаем ромашки.
  2. 2
    Из фарша делаем фрикадельки.
  3. 3
    На курином бульоне ставим варить картофель и фрикадельки.
  4. 4
    Обжариваем на растительном масле лук репчатый и морковь. Добавляем их в суп, варим до готовности продуктов.
  5. 5
    В конце варки добавляем брокколи, варим еще в течение 10 минут, солим-перчим и добавляем мелко рубленный укроп.



Теги: