Суп молочный с овощами

Сложность: Легкий
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Молоко - 500 мл
  • Картофель - 150 г
  • Горох консервированный - 30 г
  • Вода - 300 мл
  • Капуста цветная - 100 г
  • Лук-порей - 20 г
  • Морковь - 40 г
  • Репа - 30 г
  • Масло сливочное - 10 г

Способ приготовления

  1. 1
    Порезанные морковь, репу и лук-порей спассеровать на сливочном масле.
  2. 2
    Цветную капусту разделить на соцветия и варить в небольшом количестве воды 10 минут. Добавить к капусте пассерованные овощи.
  3. 3
    Все овощи залить водой, добавив резаный картофель. Варить при слабом кипении до готовности примерно 15 минут.
  4. 4
    Влить кипящее молоко, добавить зелёный горошек, довести суп до кипения.



Теги: