Суп кокосовый

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Бульон овощной - 2 л
  • Лист лайма - 1 г
  • Молоко кокосовое - 800 мл
  • Паста карри - 10 г
  • Сахар - 20 г
  • Соль - 30 г
  • Трава лимонная - 5 г
  • Чечевица - 500 г

Способ приготовления

  1. 1
    В овощной бульон добавить лист лайма и свежий лимонник, варить в течении часа.
  2. 2
    Вытащить травку и добавить чечевицу, варить до разваривания чечевицы.
  3. 3
    Пробить в блендере до состояния крем-супа, добавить оставшиеся продукты и варить еще 30 минут.



Теги: