Суп из щавеля и шпината

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Бульон (куриный) - 3 л
  • Картофель - 450 г
  • Лавровый лист - 1 г
  • Листья сельдерея - 20 г
  • Масло сливочное - 15 г
  • Соль сванская - 10 г
  • Чёрный молотый перец - 3 г
  • Шпинат - 150 г
  • Щавель - 450 г
  • лук репчатый - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Милюкова, шеф-повара сети кафе "Хачапури"

  1. 1
    Бульон куриный довести до кипения, добавить предварительно нарезанный картофель, варить до полуготовности.
  2. 2
    Добавить лавровый лист, пассированный репчатый лук.
  3. 3
    Проварить, добавить подготовленные и нарезанные листья шпината, листья сельдерея, щавеля.
  4. 4
    Варить суп до готовности. Довести до вкуса, перцем и сванской солью.



Теги: