Суп из цветной капусты с грушей

Суп из цветной капусты с грушей © / Пресс-служба ресторана ПАНАЕХАЛИ
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 150 г
  • Кешью - 50 г
  • Кокосовое масло - 20 г
  • Груша - 100 г
  • Вода - 1 стак.
  • Лимон (сок) - 1 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Чеснок - 2 г
  • Корень куркумы - 4 г
  • Тмин - 1 г
  • Гималайская соль - 2 г
  • Карри - 1 г
  • Чёрный перец - 2 г
  • Для украшения:
  • Сушёная груша - По вкусу
  • сироп агавы - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана ПАНАЕХАЛИ

  1. 1
    Орехи кешью замачиваем на ночь водой комнатной температуры.
  2. 2
    Цветную капусту и грушу промываем, очищаем и блендируем с орехами до однородной консистенции.
  3. 3
    Корень куркумы натираем на тёрке и перемешиваем с супом. Добавляем все пряности.
  4. 4
    Наливаем в суповую тарелку, украшаем сушёной грушей и поливаем сиропом агавы.



Теги: