Суп из ботвы свеклы, цветной, китайской капусты, турнепса, репы и сельдерея

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Ботва свекольная - 100 г
  • Ботва турнепса - 15 г
  • Ботва цветной капусты - 40 г
  • Капуста китайская - 30 г
  • Ботва репы - 15 г
  • Жир - 5 г
  • Лук - 5 г
  • Мука - 3 г
  • Сельдерей - 15 г
  • Соль - 5 г
  • Томатное пюре - 3 г

Способ приготовления

  1. 1
    Ботву растений мелко нарубить. Лук обжарить на жиру, добавить томатную пасту и муку.
  2. 2
    Поджарку положить в кипящую воду, туда же положить зелень. .
  3. 3
    Добавить специи и посолить. Поварить несколько минут, чтобы сварилась ботва, выключить и дать постоять 10 минут



Теги: