Суп из ботвы свеклы, цветной, китайской капусты, турнепса, репы и сельдерея
Ингредиенты
(1 порции)- Ботва свекольная - 100 г
- Ботва турнепса - 15 г
- Ботва цветной капусты - 40 г
- Капуста китайская - 30 г
- Ботва репы - 15 г
- Жир - 5 г
- Лук - 5 г
- Мука - 3 г
- Сельдерей - 15 г
- Соль - 5 г
- Томатное пюре - 3 г
Способ приготовления
-
1Ботву растений мелко нарубить. Лук обжарить на жиру, добавить томатную пасту и муку.
-
2Поджарку положить в кипящую воду, туда же положить зелень. .
-
3Добавить специи и посолить. Поварить несколько минут, чтобы сварилась ботва, выключить и дать постоять 10 минут