Судак на гриле
Ингредиенты
(1 порции)- Филе судака - 200 г
- Для салата:
- редис - 10 г
- Болгарский перец - 50 г
- Капуста пекинская - 100 г
- Огурец - 50 г
- Помидор - 50 г
- Для соуса:
- Хрен домашний - 10 г
- Сливки 33% - 50 мл
- Сметана 20% - 10 г
- Сок свекольный - 5 мл
Способ приготовления
Рецепт Алексея Самойлова, проект Street Chef для фестиваля балтийской рыбы Fish Food Festival 2017
-
1Салат порезать и смешать, посолить и поперчить.
-
2Филе судака обжарить на гриле или сковороде.
-
3Сливки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать со сметаной, хреном и соком свеклы.
-
4На рыбу выложить салат, сверху — соус.