Судак на гриле

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Филе судака - 200 г
  • Для салата:
  • редис - 10 г
  • Болгарский перец - 50 г
  • Капуста пекинская - 100 г
  • Огурец - 50 г
  • Помидор - 50 г
  • Для соуса:
  • Хрен домашний - 10 г
  • Сливки 33% - 50 мл
  • Сметана 20% - 10 г
  • Сок свекольный - 5 мл

Способ приготовления

Рецепт Алексея Самойлова, проект Street Chef для фестиваля балтийской рыбы Fish Food Festival 2017

  1. 1
    Салат порезать и смешать, посолить и поперчить.
  2. 2
    Филе судака обжарить на гриле или сковороде.
  3. 3
    Сливки взбить в плотную пену и аккуратно перемешать со сметаной, хреном и соком свеклы.
  4. 4
    На рыбу выложить салат, сверху — соус.



Теги: