Стейк из цветной капусты
Ингредиенты
- Капуста цветная - 650 г
- Маринад на цветную капусту
- Индейка - 50 г
- Чеснок - 5 г
- Имбирь - 5 г
- Мед - 10 г
- Перец черный молотый - 1 г
- Масло растительное - 20 г
- Масло кунжутное - 2 г
- Соль - 1 г
- Вода - 10 г
- Соус Свит Чили
- Соус чили сладкий - 50 г
- Томаты конкасе - 50 г
- Соль - 2 г
- Кинза - 4 2
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Решетникова, шеф-повара группы ресторанов "Счастье"
-
1Целую капусту нарезать на 4 части и замариновать по отдельности в вакууме.
-
2Капусту цветную маринованную вынуть из вакуума и поставить запекать на 10 мин. при 200С. На тарелку на пергамент, выложить запеченную капусту, рядом соус свит чили п/ф, капусту украсить веточкой кинзы.
-
3Приготовление маринада: Все продуты соединить и пробить блендером до однородной консистенции.
-
4Приготовление соуса: Кубики томатов без коди и костей, подсолить, добавить соус сладкий чили и тонкую соломку листиков Кинзы, хорошо перемешать.