Стерлядь, запеченная с овощами
Ингредиенты
(2 порции)- Стерлядь - 1 шт.
- Баклажан - 60 г
- Болгарский перец - 70 г
- Вино белое - 100 мл
- Кабачки - 100 г
- Картофель - 100 г
- Лимон - 1 шт.
- Лук красный - 50 г
- Масло подсолнечное - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Помидор - 60 г
- Соль - По вкусу
- Чеснок - 15 г
Способ приготовления
Рецепт Андрея Павлова, шеф-повара ресторана «Никита»
-
1Удалить из стерляди визигу. Поставить на пар на 5 минут и снять кожу.
-
2Овощи произвольно порезать (на средний кубик).
-
3Выложить рыбу и овощи на блюдо, посолить, поперчить заправить вином и маслом. Запекать 25-30 минут при 180 градусах.
-
4Выложить блюдо на тарелку, украсить половинками лимона.