Spiced Orange

Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Апельсиновый фреш - 100 мл
  • Вода - 50 мл
  • Малиновое пюре - 20 мл
  • Пряный ром - 50 мл

Способ приготовления

Автор - Назир Исхаков, шеф-бармен ресторана Madame Wong

  1. 1
    Для приготовления малинового пюре нужно взять малину, предварительно ее заморозить и дать растаять, дабы разрушить прочные связи на молекулярном уровне и получить, быть может, менее ароматную, но в то же время более насыщенную по вкусу ягоду, в количестве 500 г, залить 500 мл сахарного сиропа 10:8 (10 частей сахара и 8 частей воды), взбить все в блендере и процедить через сито.
  2. 2
    Берём нужное нам количество пюре и апельсинового сока, добавляем горячую воду в правильном соотношении и доводим до кипения.
  3. 3
    Затем, дав постоять пару минут, добавляем порцию пряного рома. Подавать с дольками



Теги: