Соус песто из кинзы

Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Кинза - 1 пуч.
  • Грецкие орехи - 2 горст.
  • Фундук - 1 горст.
  • Пармезан - 50 г
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Кинзу помыть и нарвать крупно в блендер.
  2. 2
    Чеснок раздавить, крупно нарезать, положить в блендер.
  3. 3
    Добавить в блендер орехи (можно их предварительно крупно нарубить) и все пробить в блендере.
  4. 4
    Добавить масло, соль, оливковое масло и тертый сыр. Еще раз пробить все в блендере.



Теги: