Соус к мясу

Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Кинза - По вкусу
  • Майоран - По вкусу
  • Острый перец - По вкусу
  • Паприка - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Чеснок - 0.5 голов.
  • фейхоа - 6 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Фейхоа очистите от кожуры, нарежьте кубиками и отварите до мягкости в небольшом количестве воды. Измельчите плоды в блендере, добавив соль, сахар и специи.
  2. 2
    Затем положите в соус пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень кинзы и петрушки.
  3. 3
    Дайте соусу настояться в течение получаса в холодильнике.



Теги: