Солянка
Ингредиенты
(1 порции)- Бекон - 25 г
- Каперсы - 5 г
- Картофель - 60 г
- Колбаски охотничьи - 20 г
- Лавровый лист - 1 шт.
- Лимонный сок - 10 г
- Лук - 80 г
- Маслины - 5 г
- Оливки - 5 г
- Перец - По вкусу
- Ребра свиные копченые - 20 г
- Соленые огурцы - 20 г
- Соль - По вкусу
- Томатная паста - 30 г
Способ приготовления
Рецепт Артема Миненкова, шеф-повара ресторана True Cost Bar&Grill
-
1Лук нарезать соломкой, пассеровать до готовности в сотейнике.
-
2Добавить копчености, нарезанные кубиком, немного обжарить, добавить томатную пасту, лавровый лист и душистый перец, протомить на среднем огне 3-4 минуты.
-
3Огурцы нарезать ломтиками, припустить в рассоле, маслины нарезать кольцами, каперсы мелко порубить.
-
4Мясо со свиных ребер и соленья добавить к пассеровке.
-
5Картофель залить водой, пробить блендером и влить обратно в бульон.
-
6Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить, влить лимонный сок и рассол от огурцов и маслин и проварить 10-15минут.