Снежанка

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Соль - По вкусу
  • Огурец - 20 г
  • Молоко кислое - 14 г
  • Грецкие орехи - 20 г
  • Зелень - 6 г
  • Чеснок - 6 г
  • Масло оливковое - 9 г
  • Оливки - 3 г

Способ приготовления

Рецепт от Асена Алексиева, шеф-повара болгарского ресторана Red Pepper

  1. 1
    Огурцы очистить от кожи и мелко нарезать.
  2. 2
    Добавить слитое кислое молоко, оливковое масло и толченый чеснок – все перемешать.
  3. 3
    Выложить с помощью кольца на блюдо, посыпать орехами и украсить маслинами.



Теги: