Смузи-боул. Шпинат-авокадо-витграсс

Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Банан - 100 г
  • Авокадо - 100 г
  • Шпинат - 50 г
  • Молоко соевое - 150 мл
  • Для украшения:
  • Миндальные лепестки - 2 г
  • Семена льна - 2 г
  • Гранат - 10 г
  • киви - 50 г
  • Голубика - 50 г
  • Шпинат - 10 г
  • Кресс-салат - 10 г

Способ приготовления

Автор рецепта — Валерия Голованова, бренд-шеф ресторана Courage Champagne & Oysters Bar

  1. 1
    Все ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородной текстуры.
  2. 2
    Полученную массу выложить в глубокую тарелку и украсить по своему усмотрению.



Теги: