Сморреброд с печенью трески

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бородинский хлеб - 1 ломт.
  • Печень трески - 70 г
  • Лимон (сок) - 2 кап.
  • Красный лук - 5 г
  • Лук сибулет - 2 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • редис - 2 г
  • Кресс-салат - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Дениса Крылова, шеф-повара ресторана Dilly

  1. 1
    Отварить яйцо.
  2. 2
    Мелко нарезать лук.
  3. 3
    На ломтик бородинского хлеба выложить печень трески, смешанную с луком и лимонным соком.
  4. 4
    Сверху положить половину яйца и украсить слайсом редиса и кресс-салатом.



Теги: