Сладкие креветки, запеченные в духовке
Ингредиенты
(2 порции)- Лимон - 0.5 шт.
- Маринад
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Тимьян - 3 веточ.
- Чеснок - По вкусу
- Сальса
- Лимонный сок - По вкусу
- Душистые травы - По вкусу
- Томаты конкасе - 2 шт.
- Масло оливковое - По вкусу
- Тимьян - 3 веточ.
Способ приготовления
-
1Тигровые креветки разрезать пополам, промыть, замариновать.
-
2Запечь при температуре 180С в течение 6 минут с половинкой лимона.
-
3Приготовить сальсу: нарезать томаты мелким кубиком, добавить масло, травы, соль и лимонный сок.
-
4Креветки полить сальсой, украсить кинзой.