Скумбрия с кабачками

Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Скумбрия филе - 120 г
  • Кабачки - 200 г
  • Куркума - 1 г
  • Томаты - 400 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Мангольд - 3 г
  • Шпинат - 5 г
  • Комбу - 40 г
  • Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана «Коптильня»

  1. 1
    Скумбрию заливаем ароматным кипящим маслом (конфи).
  2. 2
    Часть кабачков обжариваем на гриле, другую — нарезаем длинной соломкой и маринуем солью и куркумой.
  3. 3
    Томат без кожицы натираем на терке и заправляем оливковым маслом.
  4. 4
    Поливаем готовую скумбрию соусом комбу.
  5. 5
    Подаем с кабачками и томатным соусом.



Теги: