Скумбрия с кабачками
Ингредиенты
(1 порции)- Скумбрия филе - 120 г
- Кабачки - 200 г
- Куркума - 1 г
- Томаты - 400 г
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Мангольд - 3 г
- Шпинат - 5 г
- Комбу - 40 г
- Масло растительное - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана «Коптильня»
-
1Скумбрию заливаем ароматным кипящим маслом (конфи).
-
2Часть кабачков обжариваем на гриле, другую — нарезаем длинной соломкой и маринуем солью и куркумой.
-
3Томат без кожицы натираем на терке и заправляем оливковым маслом.
-
4Поливаем готовую скумбрию соусом комбу.
-
5Подаем с кабачками и томатным соусом.