Скрэмбл с цветной капустой

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 50 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Мини шпинат - По вкусу
  • Проростки - По вкусу
  • Сливки - 50 мл
  • Трюфельное масло - 5 мл
  • Чиабатта - 1 кус.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Зотова, шеф-повара Zotman Pizza Pie

  1. 1
    На оливковом масле обжарить соцветия цветной капусты.
  2. 2
    Добавить яйца и сливки, постоянно помешивая.
  3. 3
    Поджарить чиабатту в тостере.
  4. 4
    Подать скрэмбл на тосте из чиаббаты, украсив лепестками мини-шпината и ростками, затем полить трюфельным маслом.



Теги: