Сиг в лаваше

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Сиг - 400 г
  • Сушеные травы - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец красный - По вкусу
  • Лаваш - 1 шт.
  • топленое масло - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Аржана Пасояна, шеф-повара ресторана «Ноев Ковчег»

  1. 1
    Сиг зачистить от косточек, разделить на 2 филейные части.
  2. 2
    Одну часть обвалять в муке и обжарить на сковородке.
  3. 3
    Выложить на половину лаваша, посыпать приправами (цитрон, нане, сушеный базилик), посолить, поперчить, завернуть в лаваш, выложить в сковородку и запечь в течение 10-12 минут.
  4. 4
    Подавать с ½ лимона и соусом Тартар.



Теги: