Шорба

Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь - 2 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Баранина - 300 г
  • Горох - 50 г
  • бараний бульон - 1 л
  • Картофель - 3 шт.
  • Перец красный - По вкусу
  • Помидор - 1 шт.
  • Репа - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Горох замочить на 4-5 часов. Сварить бульон из ребер и кусочков баранины. Снять пену, процедить.
  2. 2
    В кипящий бульон добавить горох и варить полчаса.
  3. 3
    Почистить и нарезать кружками морковь, репу и картофель. Добавить в суп.
  4. 4
    Через 10 минут положить нарезанный дольками помидор. Варить на медленном огне до готовности. Подавать с небольшим количеством свежей зелени.



Теги: