Шоколадное RAW-мороженое (сыроедческое)

Сложность: Легкий
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Десерты
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Вода - 50 мл
  • Какао-бобы - 200 г
  • Кешью - 50 г
  • Корица - 2 г
  • Молоко миндальное - 50 г
  • Сок лайма - 20 мл
  • сироп агавы - 10 г

Способ приготовления

Гаяне Бреиова, владелица и бренд-шеф ресторанов ПАНАЕХАЛИ и Gayane’s

  1. 1
    Какао-бобы очищаем от скорлупы и замачиваем в воде.
  2. 2
    Кешью также предварительно замачиваем в воде на 3-4 часа.
  3. 3
    Все ингредиенты перемалываем в блендере до однородной консистенции, заливаем в формочки и замораживаем.



Теги: