Шкара из ставриды
Ингредиенты
(1 порции)- Белое сухое вино - 1 бокал(а)
- Вода - По вкусу
- Лавровый лист - По вкусу
- Лук - 2 шт.
- Перец горошком - По вкусу
- Помидор - По вкусу
- Соль морская - По вкусу
- Ставрида - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Оксаны Бычковой, владелицы Seafood Market, устричных баров «Док» и АМА в городе Сочи
-
1Рыбу не чистить, промыть, выложить на дно сковороды.
-
2Помидоры и лук нарезать кольцами, накрыть ими рыбу.
-
3Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и вино с водой.
-
4Сковороду закрыть фольгой или крышкой, довести до кипения и выключить.