Шаверма Сациви

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Грудка куриная копченая - 115 г
  • Корнишоны маринованные - 20 г
  • Соус сациви - 60 г
  • Лаваш - 60 г
  • Кинза - 5 г
  • Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Марка Стаценко, бренд-шефа ресторана Chicken Run 

  1. 1
    Копчёную куриную грудку смазать растительным маслом и обжарить на гриле в течение 2 минут.
  2. 2
    На 1 / 3 лаваша нанести соус сациви.
  3. 3
    Готовую обжаренную грудку нарезать соломкой.
  4. 4
    Добавить нарезанные соломкой огурцы.
  5. 5
    Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на гриле с двух сторон.
  6. 6
    Украсить блюдо кинзой.



Теги: