Шаверма Сациви
Ингредиенты
(1 порции)- Грудка куриная копченая - 115 г
- Корнишоны маринованные - 20 г
- Соус сациви - 60 г
- Лаваш - 60 г
- Кинза - 5 г
- Масло растительное - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от Марка Стаценко, бренд-шефа ресторана Chicken Run
-
1Копчёную куриную грудку смазать растительным маслом и обжарить на гриле в течение 2 минут.
-
2На 1 / 3 лаваша нанести соус сациви.
-
3Готовую обжаренную грудку нарезать соломкой.
-
4Добавить нарезанные соломкой огурцы.
-
5Лаваш с загнутыми краями завернуть конвертиком и слегка обжарить на гриле с двух сторон.
-
6Украсить блюдо кинзой.