Шашлык из куриных крыльев
Ингредиенты
(3 порции)- Аджика - 23 г
- Каменная соль - 9 г
- Куриные крылышки - 1 кг
- Лук - 100 г
- Масло растительное - 25 мл
Способ приготовления
Рецепт Русико Шаматавы, шеф-повара ресторана «Джон Джоли»
-
1Берем только 2 фаланги от куриных крыльев: локтевая кость с лучевой и плечо (предварительно обработанные , без пеньков перьев и лишнего жира).
-
2Крылья солим, смазываем красной аджикой, добавляем растительное масло и лук репчатый нарезанный кольцами или полукольцами, перемешиваем, маринуем минимум 1,5 часа.
-
3Замаринованные крылья обжариваем на решетке на углях.