Шарики из печени трески
Ингредиенты
(6 порции)- Печень трески - 1 бан.
- Картофель отварной - 2 шт.
- Огурцы маринованные - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр твердый - 50 г
- Петрушка - 1 пуч.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Кунжут - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Печень трески смешайте смелко порезанным картофелем, тёртым сыром, порубленными огурчиками, нарезанным луком и измельчённой петрушкой.
-
2Добавьте соевый соус и слепите шарики.
-
3Кунжут слегка обжарьте на сковородке и хорошо обваляйте в нём каждый шарик.
-
4Выложите на блюдо и украсьте зеленью.