Шакшука

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Аджика - 10 г
  • Болгарский перец - 30 г
  • Масло растительное - 5 г
  • Паприка - 2 г
  • Перец - 2 г
  • Перец чили - 5 г
  • Томаты в собственном соку - 40 г
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем»

  1. 1
    Порезать соломкой болгарский перец и обжарить на сковороде на растительном масле до полуготовности.
  2. 2
    Добавить томаты в собственном соку, аджику, перец чили.
  3. 3
    Разбить два яйца и запечь в духовке до полной готовности. Сверху посыпать паприкой, подавать в сковороде.



Теги: