Севиче манго чили и мята

Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Манго - 60 г
  • Яблоко - 40 г
  • Папайя - 40 г
  • Мята - 3 г
  • Перец чили - 5 г
  • Соль - 1 г
  • Перец молотый - 1 г
  • Соус цитрусовый - 50 г

Способ приготовления

Автор - Цесар Мора, шеф-повар севичерии Latinos

  1. 1
    Предварительно почистить и порезать одинаковыми кубиками среднего размера манго, яблоко и папайю.
  2. 2
    Посолить, поперчить, заправить цитрусовым соусом.
  3. 3
    Сверху украсить соцветиями мяты и мелкой стружкой чили перца.



Теги: