Сэндвич с салатом цезарь

Ингредиенты

(1 порции)
  • Индейка - 40 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Огурец - 20 г
  • Огурцы маринованные - 20 г
  • Пармезан - 50 г
  • Перец - 2 г
  • Петрушка - 3 г
  • Помидоры черри - 30 г
  • Салат латук - 20 г
  • Салат романо - 60 г
  • Соус для «Цезаря» - 60 г
  • Тимьян - 1 веточ.
  • Хлеб картофельный - 40 г

Способ приготовления

Рецепт Михаила Симагина, шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка»

  1. 1
    Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым чёрным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.
  2. 2
    Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, всё перемешать с соусом цезарь, добавить рубленую петрушку.
  3. 3
    Пармезан порезать тонкими слайсами.
  4. 4
    Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.
  5. 5
    Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом



Теги: