Сэндвич с лососем и яйцом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лосось холодного копчения - 30 г
  • Салат романо - 10 г
  • Свежие огурцы - 10 г
  • Микс салат - 10 г
  • Томаты розовые - 25 г
  • Соус голландский - 30 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 2 г
  • Укроп - 5 г
  • Сыр творожный - 40 г
  • Белый хлеб - 80 г
  • Лимонный сок - 5 мл
  • Перец черный молотый - 2 г

Способ приготовления

Автор рецепта Сергей Захарян, шеф-повар пиццерии «Чентрале»

  1. 1
    Из белого хлеба сделать тосты
  2. 2
    Смешать сыр, укроп и лимонный сок и намазать получившуюся массу на тосты.
  3. 3
    Сварить яйцо пашот.
  4. 4
    Собрать сэндвич (на нижний тост выложить листья салата, нарезанный лосось, томаты, огурцы, приправить солью и перцем), сверху выложить яйцо пашот и полить голландским соусом.
  5. 5
    Украсить укропом.



Теги: