Сэндвич с крабом

Ингредиенты

(1 порции)
  • Булочка бриошь - 1 шт.
  • Крабовое мясо - 50 г
  • Цукини - 15 г
  • Масло оливковое - 10 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Чёрный перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кирилла Кармалова, бренд-шефа кафе «Чистая линия. Территория мороженого»

  1. 1
    Краба порвать на большие сегменты.
  2. 2
    Булочку бриошь разрезать на 2 части и обжарить с двух сторон на сливочном масле.
  3. 3
    Обезжиренный йогурт, оливковое масло, соль и перец смешать.
  4. 4
    Цукини порезать соломкой.
  5. 5
    Намазать половину хлеба соусом из обезжиренного йогурта, выложить краба и цукини.



Теги: